Del 12 al 14 de abril tuvo lugar la II Feria de la Tapa Gourmet de Palma del Río. Empa fue el impulsor de este evento que combina gastronomía, patrimonio, cultura y turismo.
Seis establecimientos hosteleros asentados en Palma del Río ofrecieron sus tapas a los visitantes en un entorno histórico como es la Alcazaba de Palma del Río.
Balma, Amazonas, Valparaíso, La Bodeguita, Bocanegra, y Saint Louis se encargaron de elaborar tres tapas cada uno para los visitantes. Pura Vida ofreció postres y la bebida del evento.
En esta edición, Empa quiso invitar a todos sus socios a disfrutar de este evento regalando dos tapas a cada socio.
No faltó la amenización que la pusieron Tarambana 124, Rafa Moreno y 12 pulgadas.
Como en toda feria de la tapa hubo premios. El jurado profesional evaluó las mejores tapas resultando ganadoras Albóndigas de ibérico y naranja en salsa thai de restaurante Balma y Queso de cabra a la parrilla sobre lámina de pan con mermelada de naranja. ¡Enhorabuena!